Der Königs-Zander in der Gastronomie

Es ist uns eine grosse Freude, auch Gastronomie-Betriebe zu beliefern.

 

Besonders stolz sind wir auf die Zusammenarbeit mit Pascal Schmutz, dem Küchenchef des Kaufleuten Zürich. Alle Bilder auf dieser Webseite sind in Zusammenarbeit mit Pascal Schmutz entstanden.

 

Folgende gastronomische Betriebe werden von uns beliefert:



Kaufleuten Zürich

Das stilvolle Restaurant serviert frische saisonale Marktküche, Fisch und Fleisch aus kontrollierter Tierhaltung und erlesene Weine. Das Restaurant ist ein Ort des unbeschwerten Genusses, gleichermassen geeignet für ein gepflegtes Geschäftsessen, eine fröhliche Geburtstagsfeier oder ein romantisches Tête-à-Tête.



Restaurant und Vinarium amrein'S - Sursee 

Das amrein’S begrüsst Sie in speziellem Ambiente mit einem breiten Ganztages-Konzept. Am Morgen duftet der frische Kaffee und die aktuellsten Zeitungen liegen für Sie bereit. Mittags kreieren wir täglich frische Menüs. Am späteren Nachmittag entkorken wir an unserer Weinbar ein paar edle Tropfen zum Ausklang Ihres Arbeitstages. Und abends verwöhnen wir Sie gerne mit einer facettenreichen à la carte Auswahl aus Beat’s Küche und dem passenden Wein aus Romy’s Vinarium.



Gasthof Duc – Egolzwil

Mary und Heiri Duc-Durrer freuen sich auf Ihren Besuch im heimeligen Landgasthof. Ein gepflegter à la carte Service, regionale sowie saisonale Spezialitäten und eine hauseigene Fisch-Räucherei verwöhnen die Gäste.



Atrium-Hotel / Restaurant Blume - Baden

Dem eigenen Leben unvergessliche Feste gönnen: Ob Taufe, Firmenevent, Hochzeit, Geburtstag oder gemeinsames Dinner zu zweit - in der Blume in Baden sind Sie bestens aufgehoben.



Restaurant St. Albaneck - Basel

Für uns ist der Kauf von höchst möglicher Qualität keine Budgetfrage sondern Einstellungssache. Die besten Produkte sind die, die rein sind, also frisch und unbehandelt, und die mit Respekt vor der Natur gezüchtet sind. Je natürlicher das Produkt ist, je mehr können wir mit unseren fachlichen und künstlerischen Fähigkeiten dazu betragen den Genuss noch zu steigern.



Meyer`s Culinarium - Markthalle  Basel

Marcus Meyer kocht saisonal ausgewählte Produkte aus der Region, in seinem eigenen naturverbundenem Kochstil. Immer auf der Suche nach Qualität und Ästhetik. Das Lokal im Sous-Sol der alten Markthalle ist ein intimer Ort für Gastfreundschaft und Kochkunst



Hirslanden Klinik St. Anna Luzern

In der Klinik St. Anna haben alle dasselbe Ziel: Wir wollen, dass Sie sich während Ihres stationären oder ambulanten Spitalaufenthaltes möglichst wohl fühlen. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, setzen wir höchste Massstäbe an Qualität, Sicherheit und Komfort.




Swiss Holiday Park - Morschach

Gemütlichkeit nach Schweizer Art.

Treten Sie ein durch die grosse Holztüre, schreiten Sie durch das Kellergewölbe in eine der vier heimeligen Stuben und erleben Sie schweizerische Gemütlichkeit im Restaurant Schwiizerstube.



Parterre One Restaurant - Basel

Das Kleinbasler Kulturrestaurant auf dem Kasernenareal.

Wir verwöhnen unsere Gäste mit einer kreativen, saisonalen und marktfrischen Küche. Es ist unser Bestreben, auf das aktuelle einheimische und ökologisch sinnvollere Marktangebot einzugehen. So ändert sich unsere Speisekarte stets im Wechsel des Jahres.



Logo

Gasthaus Wildenmann - Buonas

Nicht daheim und doch zu Hause - Das 300 Jahre alte, zum Teil modern renovierte Haus, lädt zu jeder Jahreszeit zum Essen ein. Drei stilvolle Stuben - jede mit eigenem Charme - bieten eine heimelige Atmosphäre und machen jedes Essen zum Genuss. Von Frühling bis Spätsommer lädt bei passendem Wetter unser traumhafter Garten mit Seeblick ein.



Park Hotel Vitznau

Restaurant focus - Park Hotel Vitznau

Inspiriert von Wasser, Natur und der Sicht über den See und die Innerschweizer Berge prägen die avantgardistische Innenarchitektur mit seinen verschiedenen Materialien und warmen Farbtönen. Die Küche von Head Chef Nenad Mlinarevic widerspiegelt diese naturbezogene Philosophie. Wer einen Besuch im Gourmet-Restaurant plant, darf sich auf ein ganz spezielles, kulinarisches Erlebnis mit saisonalen, filigranen und harmonischen Kreationen freuen.



Foto: Claudia Link
Foto: Claudia Link

Artisan Cuisinier - Luzern

Ich verwende Königs-Zander in meinen Sous Vide Workshops mit hervorragenden Rückmeldungen. Der frische Zander lässt sich auf verschiedenste Arten zubereiten, wirkt fein, behält seine Festigkeit - manche sagen sogar, er sei nussig im Geschmack. Dass er in der Region und ökologisch produziert wird, macht ihn zum perfekten Fisch für eine experimentelle Schweizer Küche.

 

Jonas Frei - Artisan Cuisinier

Experimentelles Kochen und Unterrichten



Restaurant Schlüssel - Oberwil

Mit Achtung vor dem Produkt kochen wir für Sie mit Herz und Seele, gradlinig, leicht, ehrlich und schnörkellos-raffiniert.

 

Unser Motto:

Das saisonal- und lokal-Nachhaltige wird zum Luxus



Der Teufelhof - Basel

Im Teufelhof bieten wir zwei unterschiedliche Restaurants an. Daneben bereichern eine schöne Bar&Kaffee, ein Weinladen und zahlreiche kulinarische und lukullische Veranstaltungen unser Angebot.



Zur Heimat - Ehrendingen

Die Heimat soll ein Treffpunkt der Generationen und Geniesser sein. Auf dem Teller vereinen wir Trends und Spezialitätent aus exotischen Ecken dieser Welt und kombinieren dies mit regionalen Produkten mit höchster Qualität. Wir befinden uns stets auf Entdeckungsreise für Gaumen, die Leidenschaft für bestes Essen und auserlesene Tropfen.



See Restaurant - Forellensee Zweisimmen

Mit unserer Küche bieten wir Ihnen vom feinen Snack , über saftige Fleischwaren und Beilagen bis zu frischesten Fisch-Spezialitäten eine breite Palette.

Wenn immer möglich verwenden wir regional produzierte Produkte.

 

Wir freuen uns Sie am wunderschönen Forellensee begrüssen zu dürfen.



Frenkenbündten - Liestal

Liebe geht durch den Magen! Unsere Bewohnerinnen und Bewohner, die Angehörigen, Gäste und Mitarbeitenden schätzen das vielseitige und qualitativ hochstehende Mahlzeiten - und Dienstleistungsangebot unserer Gastronomie.

 

Gerne würden wir auch sie zu unseren Gästen zählen.



Restaurant Rössli - Escholzmatt

Das Wiesner-Menue: ein innovatives und kreatives Gesamtkunstwerk.

Unser 8-gängiges Wiesner-Menue kommt aus der regionalen avantgardistischen und archaischen Naturküche. Es steht auf keiner Karte, unsere Gäste entscheiden nur über die Art der Weinbegleitung und nennen uns ihre kulinarischen Sonderwünsche. Alles andere liegt in unseren Händen.

 

Gerne begrüssen wir auch Sie zu einem einzigartigen Erlebnis der Sinne.



CERVO - Zermatt

In den Bergen sind die Winter hart und die Ernten karg. Darum haben schon unsere Eltern und Grosseltern gelernt, aus den Gaben der Natur nur das Beste zu machen. Heute bildet der überlieferte Sinn für Qualität die Basis für die gradlinige Küche  im CERVO Puro, im Restaurant Ferdinand und in unserer Lounge. Auf den Tisch kommen vor allem regionale und nachhaltig erzeugte Produkte, raffiniert zubereitet und verfeinert nach hauseigenen Rezepten.



Landgasthof Sonne - Ebersecken

Herzlich willkommen im Luzerner Hinterland im Landgasthof Sonne in Ebersecken.

Mitten im Grünen, weit ab von der Hektik der Städte freuen wir uns auf besondere Momente mit Ihnen.

 

Geniessen Sie bei uns Gaumenfreuden und mehr, im familiären Ambiente.